"Это всё домыслы": Россия не увеличивала число миротворцев в Приднестровье

Москва, 21 марта 2014, 17:23 — REGNUM  Сопредседатель руководящей миротворческой операцией на Днестре Объединенной контрольной комиссии (ОКК) от России Василий Корчмарь опроверг информацию об увеличении числа российских миротворцев в Зоне безопасности молдавско-приднестровского конфликта. Об этом сообщило 21 марта приднестровское государственное информационное агентство "Новости Приднестровья".

"Это всё домыслы в рамках информационного противоборства", - заявил Корчмарь. Решение по усилению боеготовности миротворческих сил, по его словам принимает Объединённая контрольная комиссия. "Такого решения не принималось. Миротворцы выполняют свои обязанности в Зоне безопасности в обычном режиме", - подчеркнул сопредседатель ОКК от России.

ИА REGNUM напоминает, что ранее ряд молдавских и украинских политиков заявили, что Россия увеличивает военное присутствие в Приднестровье и собирает там "армию диверсантов" из "хорошо подготовленных российских солдат" для дестабилизации ситуации в Одесской области Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail