Вооруженные автоматами люди блокировали работу "Нафтогаза Украины"

Киев, 21 марта 2014, 17:17 — REGNUM  Сотрудники управления по борьбе с экономической преступностью МВД в настоящий момент проводят выемку документов в центральном офисе НАК "Нафтогаз Украины". Об этом "Украинским новинам" сообщил источник в МВД.

Как говорится в сообщении, работа компании парализована. По какой причине проводятся следственные действия, пока неизвестны. Вход в центральный офис "Нафтогаза Украины" на улице Богдана Хмельницкого в Киеве заблокирован. По словам свидетелей, внутри находится как минимум двое вооруженных автоматами человек одетых в камуфляжную форму без опознавательных знаков. Из офиса компании никого не выпускают.

Другие украинские СМИ подтверждают, что у офиса "Нафтогаза Украины" и в нем находятся люди в масках с огнестрельным оружием, которые "половину сотрудников НАК поставили на колени". Но пока никто не может пояснить, на каком основании проводится обыск.

Официальных комментариев относительно происходящего в "Нафтогазе Украины" пока нет. Пресс-служба компании также ничего не сообщает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.