Во Владикавказе 11 семей переселили из ветхого жилья (Северная Осетия)

Владикавказ, 21 марта 2014, 17:09 — REGNUM  В североосетинской столице получили новые квартиры 11 семей, которые ранее проживали в аварийном и ветхом жилье в центре Владикавказа. Ключи новоселам вручил глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, сообщили 21 марта корреспонденту ИА REGNUM в администрации руководителя республики.

Благоустроенные жилые помещения в новом доме на улице Пожарского отделаны современными материалами и укомплектованы всем необходимым инженерным оборудованием - сантехникой, отопительными и газовыми системами. Как сообщила глава муниципального образования Владикавказа Бэла Икоева, программа переселения граждан из аварийного жилья реализуется за счет средств федерального бюджета, к которым власти города добавили еще 45 млн рублей.

По информации мэрии Владикавказа, в благоустроенные квартиры переедут в общей сложности 149 человек, которые проживали в четырех аварийных домах на улице Ватутина и Базарном переулке. Общая площадь новых жилых помещений составляет более полутора тысяч квадратных метров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.