Псковские власти усилят антинаркотическую пропаганду в интернете

Псков, 21 марта 2014, 15:59 — REGNUM  Врио губернатора Псковской области Андрей Турчак поручил усилить антинаркотическую пропаганду в интернете. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре администрации региона, об этом он заявил сегодня, 21 марта, на заседании региональной антинаркотической комиссии.

"В последнее время мы много говорим о ресоциализации, тем не менее, нельзя забывать и о профилактических мерах. Молодежь на 85% получает информацию из сети Интернет", - отметил Андрей Турчак и поручил увеличить количество размещаемых там антинаркотических рекламных материалов. Также он заметил, что необходимо усилить разъяснительную работу среди учеников средних специальных образовательных учреждений.

Заместитель начальника управления ФСКН России по Псковской области Олег Поскребышев отметил, что "реализуемые профилактические мероприятия действительно дают необходимый эффект". "Если в 2012 году среди мест распространения наркотических средств чаще всего выступали клубы и места массового доступа, то сейчас это удалось искоренить", - сказал он. По словам Поскребышева, что в этом году разъяснительную работу планируется проводить не только среди учащихся образовательных учреждений, но и среди рабочей молодежи. Также планируется вовлекать в эту деятельность и родителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.