Дело о незаконном строительстве заправки в зоне волгоградского природного парка передано в суд

Волгоград, 21 марта 2014, 14:25 — REGNUM  В Волгоградской области за крупный ущерб природному парку будут судить начальника отдела архитектуры и градостроительства администрации Среднеахтубинского района. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по региону 21 марта, на стадии предварительного расследования свою вину в содеянном обвиняемый полностью признал. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Как следует из материалов дела, в мае 2011 года к главе отдела Владимиру Абольянину обратился местный житель с просьбой выдать ему разрешение на строительство автозаправочной станции в поселке Колхозная Ахтуба Среднеахтубинского района области, территория которого является особо охраняемой зоной и расположена в зоне природного парка "Волго-Ахтубинская пойма", где запрещается строительство, реконструкция а также капитальный ремонт каких-либо объектов. Несмотря на это, чиновник выдал необходимые документы на строительство.

В результате преступных действий Абольянина природному парку был нанесен ущерб, оценивающийся в сумму свыше 1,5 миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail