Олимпийские автобусы покинули столицу Зимних Игр

Краснодар, 21 марта 2014, 13:46 — REGNUM  Транспорт, обслуживающий гостей и участников Зимних олимпийских игр в Сочи, отправился в места постоянной дислокации - в Московскую область, в Санкт-Петербург и Казань. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе транспортной дирекции Олимпийских игр 21 марта, автобусы в группе из пяти машин проследуют без сопровождения до своих городов.

"Каждое транспортное средство оснащено системой ГЛОНАСС. В случае нештатной ситуации водитель сможет связаться с нами для мобильного решения проблемы. Сегодня, провожая их на места основной работы, хочется выразить благодарность всем, кто обеспечивал эти перевозки и прежде всего водительскому составу", - отметил генерального директора Транспортной дирекции Андрей Жуков.

Он также добавил, что в общей сложности с 7 января по 19 марта транспортное обслуживание Олимпиады было обеспечено 963 автобусами компаний-перевозчиков: "Мострансавто", "Пассажиравтотранс" и "Буревестник". На маршрутах работали более 2,5 тыс. водителей. За месяц до соревнований, в предолимпийский период, было задействовано около 30% подвижного состава, в олимпийский - 100%, а в паралимпийский - 50%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.