Главу Балезинского района Удмуртии подозревают в убийстве женщины: источник

Ижевск, 21 марта 2014, 13:34 — REGNUM  Глава администрации Балезинского района Удмуртии Александр Васильев подозревается в убийстве женщины, сообщил корреспонденту ИА REGNUM на условиях анонимности источник в правоохранительных органах региона сегодня, 21 марта.

Напомним, что глава района был задержан накануне. Официальных комментариев ни в МВД, ни в следственном управлении, ни в администрации района не дают. Чиновники администрации признались, что подписали обязательства о неразглашении информации.

Васильев руководил администрацией в течение двух лет. Источник рассказал, что женщину, в убийстве которой сейчас подозревают главу администрации, обнаружили в сугробе в Кезском районе. Предварительная причина смерти - удар тупым предметом по голове. Однако Васильеву может быть предъявлено обвинение в причинении смерти в результате дорожно-транспортного происшествия. "Проверяется информация о том, что погибшая была дальней родственницей главы администрации", - отметил источник, отказавшись комментировать, по каким основаниям сделан вывод о том, что женщина попала в ДТП с участием Александра Васильева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.