Объединенная судостроительная корпорация запускает зарплатный проект в банке "Россия"

Москва, 21 марта 2014, 19:33 — REGNUM  ОАО "Объединенная судостроительная корпорация" заключает соглашение о зарплатном проекте с банком "Россия". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

По словам вице-президента ОАО "ОСК" по экономике и финансам Александра Нейгебауэра, уже открыт расчетный счет корпорации в банке. Он отметил, что при принятии решения о создании зарплатного проекта крупнейшей судостроительной компании РФ с АКБ "Россия" учтен целый ряд важных предпосылок, обеспечивающих привлекательные для корпорации условия сотрудничества с банком-партнером. "В рамках готовящейся сделки президентом корпорации Владимиром Шмаковым уже принято решение о зарплатном обслуживании в банке "Россия" топ-менеджмента ОАО "ОСК", - подчеркнул Нейгебауэр.

Напомним, что США ввели санкции против банка "Россия", после чего на заседании Совета безопасности РФ президент Владимир Путин заявил, что намерен открыть в этом банке счет. Справка:

Объединенная судостроительная корпорация объединяет лучшие судостроительные, судоремонтные предприятия и проектные бюро. Сегодня ОСК - это 80% всех судостроительных проектов в России. Стратегическая линия корпорации направлена на освоение отраслевых ниш с высокой рентабельностью. В гражданском судостроении - буровые и добычные платформы, шельфовая техника, специализированные суда ледового класса для освоения Арктики, суда для работы на внутренних водных путях. В военном кораблестроении - обеспечение нужд ВМФ России, проектирование и строительство флота XXI века.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.