В Москве задержаны участники ОПГ, грабившие людей возле вокзалов

Москва, 21 марта 2014, 13:15 — REGNUM  Сотрудники Московского уголовного розыска задержали шестерых членов организованной группы, подозреваемых в серии грабежей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

"Налетчики были задержаны с поличным на Уральской улице в момент совершения очередного ограбления. Угрожая применением насилия, они похитили денежные средства и банковскую карту у двоих мужчин, после чего попытались скрыться, однако были обезврежены. В данную группу входили шестеро уроженцев Таджикистана, Узбекистана, Киргизии и Татарстана, в возрасте от 19 до 29 лет, - отметили в ведомстве. - Как правило, члены группы искали потенциальных жертв среди так называемых "вахтеров" рядом с вокзалами и автовокзалами, когда те возвращались домой после рабочей смены".

В настоящее время им предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). По информации сыщиков, задержанные причастны как минимум к 20 аналогичным преступлениям, общий ущерб от которых составил порядка 2 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail