В Самаре адвокат пыталась пронести наркотики в СИЗО

Самара, 21 марта 2014, 11:55 — REGNUM  19,7 г героина изъято у адвоката в ФКУ СИЗО №1 в результате проведения совместных мероприятий ГУФСИН и Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области, сообщили корреспонденту ИА "ВолгаИнформ" в пресс-службе Управления.

В ходе мероприятий по пресечению каналов поставки наркотиков в учреждения уголовно-исполнительной системы оперативными сотрудниками УФСКН России по Самарской области совместно с сотрудниками оперативного отдела ФКУ СИЗО №1, ОСБ ГУФСИН России по Самарской области, УФСБ России по Самарской области пресечена преступная деятельность гражданки Н., которая, пользуясь своим особым статусом адвоката, занималась доставкой наркотических средств лицам, находящимся в СИЗО №1.

20 марта правоохранителями у 39-летней Н., адвоката, прибывшей к подозреваемому Л., обнаружены и изъяты 4 свертка с порошкообразным веществом светлого цвета и 2 флакона с лекарственным препаратом "Тропикамид". Аналитическое исследование показало, что изъятое вещество является героином общей массой 19,78 г.

Управлением ФСКН России по Самарской области материал проведенных оперативно-розыскных мероприятий передан по подследственности в Советский межрайонный следственный отдел г. Самары СУ СК РФ по Самарской области для принятия процессуального решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail