В Приангарье шесть человек в битами напали на полицейских

Иркутск, 21 марта 2014, 11:45 — REGNUM  Полиция Тайшета разбирается с нарушителями, остановившими жезлом оперативный автомобиль сотрудников уголовного розыска и напавшими на них, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Дорожный инцидент с нападением на полицейских произошел накануне вечером на улице Ленина. Служебный автомобиль остановил мужчина, стоящий на проезжей части в милицейской фуражке и с жезлом в руках. Двое полицейских в штатском вышли из машины для выяснения обстоятельств, представившись и показав удостоверение неизвестному мужчине. В этот момент на оперативников напала группа людей из шести человек, вооруженных битами, которые попытались причинить телесные повреждения.

С помощью подоспевшего экипажа вневедомственной охраны всех нападавших удалось задержать и доставить в дежурную часть. Находившиеся в состоянии опьянения задержанные, в том числе три женщины, не смогли пояснить причин своего агрессивного поведения.

Часть из них помещена в изолятор временного содержания за мелкое хулиганство. Кроме того, в ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела за посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.