В Татарстане 20-летний водитель из Самары пытался дать взятку гаишнику

Казань, 21 марта 2014, 11:40 — REGNUM  В городе Арске полицейские задержали жителя Самары, пытавшегося подкупить сотрудника ГИБДД.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Татарстану, 7 марта около 3 часов ночи на улице Фабричной в Арске инспекторы ДПС остановили автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого сидел 20-летний житель Самары. В результате освидетельствования выяснилось, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нетрезвого водителя был составлен административный протокол, а транспортное средство помещено на спецстоянку.

Спустя два дня молодой человек пришел в здание отдела ГИБДД и предложил госавтоинспектору уничтожить все материалы по его делу, за что предложил 25 тысяч рублей. Полицейский предупредил водителя, что его действия незаконны, и он может быть привлечен к уголовной ответственности. Однако нарушитель настаивал на своем.

В итоге молодого человека задержали сотрудники полиции. Теперь ему грозит не только административная ответственность за езду в нетрезвом виде, но и более серьезная - уголовная - за покушение на дачу взятки должностному лицу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail