В Оренбурге суд приостановил работу пельменного цеха

Оренбург, 21 марта 2014, 09:22 — REGNUM  В Оренбурге из-за нарушения санитарных правил приостановлена деятельность пельменного цеха. Об этом 21 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении Россельхознадзора по региону.

"В производственных помещениях, в которых осуществляются технологические операции, допущено пересечение потоков сырья и готовой продукции, в полах имеются щели и выбоины, на поверхности столов, предназначенных для производства мясных полуфабрикатов, имеются трещины и щели, что препятствует проведению качественной дезинфекции. Таким образом, деятельность предприятия угрожает жизни и здоровью людей, употребляющих продукцию, произведенную на данном предприятии", - отметили в надзорном ведомстве.

В отношении индивидуального предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении по ст. 10.6 КоАП РФ и протокол о временном запрете деятельности. Центральным районным судом города Оренбурга вынесено постановление о привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности, предусмотренное ч.1 ст. 10.6 КоАП РФ в виде приостановления деятельности на срок 30 суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.