На российско-украинской границе в Белгородской и Воронежской областях ограничено движение автотранспорта

Воронеж, 20 марта 2014, 22:27 — REGNUM  Временные ограничения на движение автомобильного транспорта введены на российско-украинской границе на территории Воронежской и Белгородской областей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ФСБ России.

"В некоторых украинских СМИ размещена информация о прекращении пропуска жителей приграничных районов Харьковской, Сумской и Луганской областей на территорию Российской Федерации. Пограничная служба ФСБ России сообщает, что в связи со складывающейся обстановкой на белгородском и воронежском участках российско-украинской государственной границы принято решение о временном ограничении движения через действующие места пересечения границы (местные пункты пропуска) автотранспортных средств", - говорится в сообщении ведомства.

В пресс-службе также подчеркнули, что ограничения не коснутся рейсовых автобусов, а также жителей приграничных регионов.

Добавим, что сегодня же Федеральная таможенная служба заявила об усилении контроля на российско-украинской границе, в том числе на белгородском ее участке. Накануне, 19 марта управление ФСБ по Белгородской области сообщило о задержании двух иностранных граждан, фотографировавших места временной дислокации военной техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.