Донские таможенники пресекли незаконный канал перекачки топлива на Украину

Ростов-на-Дону, 20 марта 2014, 19:57 — REGNUM  В Ростовской области обнаружен нелегальный канал перекачки горюче-смазочных материалов на Украину. Подземный трубопровод обнаружен оперативными сотрудниками Миллеровской таможни. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Южного таможенного управления 20 марта.

"Пластиковая труба, по которой дизельное топливо, минуя таможенное оформление, "утекало" на территорию Украины, была спрятана на глубине двух метров и тянулась от окраины Донецка Ростовской области по направлению к п. Беленькое Луганской области Украины", - рассказали в ведомстве.

В результате привлечения специальной техники было демонтировано более 1,5 км незаконного трубопровода, добавили в пресс-службе.

По данным ведомства, накануне были обнаружены сразу три подземных трубопровода, по которым дизельное топливо незаконно поступало в соседнее государство. Пластиковые трубы диаметром 100 мм ростовские оперативники нашли в 2 км от российско-украинской границы в стороне от автодороги Гуково (Россия) - Чернопартизанск (Украина).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.