Для Армении неприемлем принцип "или-или": премьер

Ереван, 20 марта 2014, 19:46 — REGNUM  Премьер-министр Армении, вице-председатель правящей Республиканской партии Армении (РПА) Тигран Саркисян в рамках визита в Брюссель примет участие в очередном саммите Европейской народной партии (ЕНП).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, 20 марта в офисе общественной организации "Европейские друзья Армении" в Брюсселе Саркисян уже провел встречи с рядом депутатов Европарламента, представителями офиса по внешним сношениям Европейской комиссии, иных европейских структур и международных общественных организаций. Глава правительства Армении ответил присутствующим на интересующие их вопросы.

"В контексте перспектив развития отношений Армения-ЕС премьер-министр Армении еще раз подтвердил политическую позицию властей Армении, согласно которой Армения в своей внешнеполитической доктрине закрепила сбалансированное улучшение отношений со всеми партнерами, а не одно за счет другого. Тигран Саркисян в своей речи отметил, что принцип "или-или" неприемлем для Армении, и более приемлемым является подход к построению отношений на основе взаимодополнения", - отмечается в сообщении пресс-службы правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.