В Ульяновской области проводится проверка по факту гибели младенца

Ульяновск, 20 марта 2014, 19:03 — REGNUM  Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области проводит проверку по факту обнаружения в одном из домов по улице Центральной в поселке Ковыльный трупа 4-месячного ребенка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM прокуратуре региона.

Сообщение о данном происшествии поступило сегодня, 20 марта. На данный момент установлено, что скончавшаяся девочка воспитывалась совместно с малолетними братом и сестрой в семье, которая на учете в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних не состояла.

Вместе с тем, отцами данных детей являются различные мужчины, местонахождение которых неизвестно.

"Несмотря на высокую температуру ребенка в течение трех дней, мать умершей девочки в медицинское учреждение не обращалась. На момент смерти ребенка женщина в доме отсутствовала, доверив младенца сожительнице родственника", - рассказал ИА REGNUM старший помощник прокурора области Василий Зима.

Прокуратура Мелекесского проверяет деятельность Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, органов опеки и попечительства, участковой больницы, иных органов системы профилактики, должностные лица которых должны были обеспечить контроль за исполнением матерью-одиночкой родительских обязанностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail