Глава Чечни прибыл с дружеским визитом в Иорданию

Грозный, 20 марта 2014, 18:17 — REGNUM  Сегодня, 20 марта, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прибыл с дружеским визитом в Иорданию. В резиденции короля в Аммане состоялась встреча руководителя Чечни с Абдаллой II.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства региона, в поездке Рамзана Кадырова сопровождают депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Зияд Сабсаби, заместитель председателя правительства Чечни - полномочный представитель региона при президенте РФ Бекхан Таймасханов, министр транспорта и связи Чечни Рамзан Черхигов и другие официальные лица республики.

Участники встречи подчеркнули, что между Иорданией и Чеченской Республикой по многим направлениям, включая экономику, культуру, спорт, сложились теплые, братские отношения. Король Иордании отметил при этом, что "чеченцы всегда верой и правдой служили Иордании и являются частью ее народа". В завершение встречи Рамзан Кадыров пригласил короля Абдаллу II посетить Чеченскую Республику, и король Иордании с благодарностью принял приглашение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.