Югоосетинскую часть Межправкомиссии по соцэкономсотрудничеству РФ и РЮО возглавил Доменти Кулумбегов

Москва, 20 марта 2014, 18:02 — REGNUM  Председателем югоосетинской части Межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между Южной Осетией и Россией назначен и.о. премьер-министра республики Доменти Кулумбегов. Об этом стало известно 20 марта в ходе совещания президента Леонида Тибилова с членами югоосетинской части Межправкомиссии, передает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, что ранее эти полномочия были возложены на бывшего премьер-министра Южной Осетии Ростика Хугаева.

В ходе сегодняшнего совещания члены югоосетинской МПК также обсудили вопросы предстоящего 25 марта десятого заседания Межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между РЮО и РФ заседания. По словам Леонида Тибилова, совместно с российскими коллегами был разработан проект повестки предстоящего заседания, в котором учтены все основные вопросы.

Как ранее сообщал ИА REGNUM, предыдущее заседание МПК состоялось в ноябре 2013 года в Цхинвале. По его итогам была достигнута договоренность о том, что объем финансовой помощи России в 2014 году составит 2,8 млрд рублей. Средства предполагается потратить на завершение недостроенных объектов и их ввод в эксплуатацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail