Депутат Госдумы Илья Пономарев единственный проголосовал против воссоединения Крыма с Россией

Москва, 20 марта 2014, 17:38 — REGNUM  Депутат Государственной думы РФ Илья Пономарев ("Справедливая Россия") единственный проголосовал против пакета законов о присоединении Крыма к России, передает корреспондент ИА REGNUM 20 марта. "Это поспешный и непродуманный шаг, который достигнет противоположной цели", - заявил Пономарев, комментируя свое голосование.

"Я считаю, что Крым - это русская территория, и вообще, я считаю, что Украина, Белоруссия, Россия, Казахстан должны быть вместе, мы братские народы, я за то, чтобы был единый союз, а результат сегодняшнего голосования - это будет отдаление народов России с Украины и серьезные напряженности в СНГ, и в итоге это приведет к противоположной задаче, мы не приблизимся к созданию единого государства, а отдалимся", - считает депутат Госдумы.

Госдума ратифицировала договор о присоединении России и Крыма. Также Госдума в первом чтении и в целом приняла закон о новых субъектов в составе РФ. Законы были поддержаны подавляющим большинством парламентариев, лишь один выступил против - Пономарев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail