Трех граждан Украины выдворили из Новгородской области

Великий Новгород, 20 марта 2014, 16:57 — REGNUM  Новгородские судебные приставы выдворили из России трёх граждан Украины, проживавших в Новгородской области без соответствующих документов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России, из России на Украину выдворяемые были отправлены 19 марта рейсом Санкт-Петербург - Киев.

В числе выдворяемых - женщина, которая находилась в Новгородской области без разрешающих документов с 2005 года, а также двое мужчин. Один жил и работал в Новгородской области с мая 2011 года, заболел туберкулёзом и проходил курс лечения в санатории "Велебицы" Солецкого района. "Ещё один уроженец Украины с 1996 года уклонялся от выезда из Российской Федерации, при этом не имел документов, подтверждающих право на пребывание в России. Вину свою в суде признал, пояснив, что проживает вместе с сожительницей, не работает, и денег на билет домой у него нет, а на территории Украины имеется жена и ребёнок", - сообщили в управлении.

По данным пресс-службы управления, на сегодняшний день новгородские судебные приставы выдворили 25 граждан, которые на незаконных основаниях проживали на территории России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.