Прокуратура Подмосковья направила в суд дело о сбыте 1 кг героина

Красногорск, 20 марта 2014, 15:56 — REGNUM  Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении граждан Республики Таджикистан Фирузжона Холмирзоева, Субхона Низомова, Гафура Замонова и гражданина России Хуршеда Хайдарова. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а", "г" ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере совершённый группой лиц). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Как полагает следствие, обвиняемые организовали на территории Наро-Фоминского района Московской области и города Москвы сбыт крупной партии героина (около килограмма).

В январе 2013 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий они были задержаны сотрудниками УФСКН России по Московской области.

Уголовное дело в отношении Фирузжона Холмирзоева, Субхона Низомова, Гафура Замонова и Хуршеда Хайдарова направлено в Наро-Фоминский городской суд для рассмотрения по существу. Обвиняемые содержатся под стражей.

В отношении неустановленных лиц, сбывших обвиняемым героин, уголовное дело выделено в отдельное производство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail