Введением визового режима Украина накажет и себя, и Россию - "СР"

Москва, 20 марта 2014, 15:23 — REGNUM  Введением визового режима с РФ Украина наказывает граждан и Украины, и России, которые давно породнились. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 20 марта об этом заявил лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. По словам Миронова, "начинают искать врагов, потому что они не могут решить свои проблемы - экономические, социальные и политические". "Они что, хотят сделать наши народы врагами? Не выйдет у них ничего", - говорит депутат Государственной думы РФ.

"То, что они (украинские власти) сегодня делают, конечно, идет полностью вразрез со стремлением и интересами двух наших братских славянских народов, - отметил Миронов. - Я думаю, что в свое время тем господам, которые сегодня себя называют властью, это еще аукнется".

Миронов считает, что России не стоит принимать ответные меры. "Если у кого-то не хватает выдержки, не хватает политической воли, не хватает просто элементарного понимания, что такое два наших народа, то не надо идти по их пути. И не надо следовать этим не очень умным примерам", - говорит он.

Миронов отметил, что действия киевских властей "больше похожи на некую агонию, чем на взвешенное и продуманное государственное решение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail