Глава службы безопасности филиала иностранного банка обвиняется в мошенничестве с недвижимостью (Москва)

Москва, 20 марта 2014, 09:57 — REGNUM  Следователем ГСУ ГУ МВД России по Москве предъявлено обвинение в окончательной редакции в шести эпизодах преступлений фигуранту уголовного дела о мошенничестве с приобретением недвижимости на территории Черногории и России, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства 20 марта.

"В ходе расследования дела установлено, что обвиняемый, являясь начальником службы безопасности российского представительства одного из иностранных банков, обещал шестерым гражданам оказать содействие в строительстве и приобретении объектов недвижимости на территории Республики Черногория и Российской Федерации, ссылаясь на связи во властных структурах европейской страны, - отметили в ведомстве. - Таким образом, завладев денежными средствами потерпевших на общую сумму более 150 млн рублей, обвиняемый взятые на себя обязательства не выполнил".

По данному факту 1 марта 2013 г. СЧ СУ УВД по СВАО возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). "13 апреля 2013 г. Бабушкинским районным судом Москвы в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время фигурант начал ознакомление с материалами уголовного дела в порядке ст. 217 УПК РФ", - заключили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail