Архангельский депутат: Путин выполнил волю российского народа

Архангельск, 20 марта 2014, 09:25 — REGNUM  "Жители России единодушно готовы принять Крым в свой состав - более 95% жителей нашей страны за воссоединение! И наш президент Владимир Владимирович Путин выполнил волю российского народа и подписал договор о присоединении Крыма и Севастополя к России. Теперь Россия и Крым - едины!", - сказал корреспонденту депутат Архангельского областного Собрания Александр Дятлов.

"Меня крайне удивляет позиция Европы по поддержке националистов на Украине. По всей видимости, они очень быстро забыли о том, что именно Россия спасла всю Европу от фашизма. Мы - помним! И никогда не допустим повторения этих страшных событий, нельзя давать возможность фашистам снова поднять голову!", - продолжил депутат.

Он также отметил, что главная задача сейчас - остановить нацизм, прекратить дальнейшую дестабилизацию и помочь проведению демократических выборов на Украине. "Хочется верить, Что остальные страны осознают это. К власти там должно прийти легитимное правительство", - подчеркнул Александр Дятлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.