Спикера парламента Армении пригласили с официальным визитом в Кувейт

Ереван, 19 марта 2014, 21:58 — REGNUM  Председатель парламента Армении Овик Абрамян встретился в Женеве с председателем Национального совета Объединенных Арабских Эмиратов Мохаммадом Ахмадом Аль-Муром и спикером парламента Кувейта Марзуком Аль-Ганимом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, на встрече со спикером парламента ОАЭ были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества между законодательными органами двух стран и подчеркнута необходимость активизации взаимодействия. Собеседники отметили важность установления мира и стабильности в регионе, сотрудничества в международных структурах, взаимных визитов, активизации контактов, которые могут стать стимулом для развития и укрепления как межпарламентских, так и межгосударственных отношений.

Стороны отметили важность дальнейшего развития и углубления торгово-экономических связей. Овик Абрамян пригласил спикера парламента ОАЭ посетить Армению с официальным визитом, приглашение было принято.

На встрече со спикером парламента Кувейта Марзуком Аль-Ганимом были обсуждены вопросы активизации межпарламентских связей, сотрудничества в рамках международных структур. Стороны с удовлетворением отметили, что отношения между Арменией и Кувейтом стабильно развиваются, активировались межгосударственные и межпарламентские связи, экономическое сотрудничество. Спикер парламента Кувейта пригласил Овика Абрамяна посетить с официальным визитом Кувейт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.