В Смоленской области замглавы районной администрации задержан при получении взятки

Смоленск, 19 марта 2014, 20:29 — REGNUM  Заместитель главы районной администрации МО "Краснинский район" Смоленской области задержан при получении взятки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 марта в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

По версии следствия, 18 марта чиновник получил лично взятку в крупном размере в сумме 200 тысяч рублей, за предоставление в аренду земельного участка в районе деревни Двуполяны Краснинского района. Передача взятки проходила под контролем сотрудников Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Смоленской области.

Подозреваемый в совершении преступления задержан. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.