Владимирская обл.: Виктор Кауров сложил полномочия главы Коврова и ушел на повышение

Владимир, 19 марта 2014, 19:06 — REGNUM  Виктор Кауров сложил полномочия главы города Коврова Владимирской области 19 марта на заседании Совета депутатов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города.

В работе заседания приняли участие заместитель губернатора, руководитель представительства администрации Владимирской области при Правительстве России Александр Лобаков, заместитель председателя ЗС области Ольга Хохлова, депутаты Заксобрания от Коврова Ирина Садовникова, Вадим Захаров и вновь избранный председатель Совета директоров города Владимир Седов.

"19 марта 2010 года мы с вами приступили к исполнению обязанностей, которые на нас возложили люди. Прежде всего, по защите их интересов и интересов города. Сегодня 19 марта 2014 года. Считаю, что мы оправдали тот аванс доверия, который был получен нами от жителей. Команда, которая пришла работать в администрацию, специалисты, муниципальные предприятия и учреждения свою задачу выполнили сполна. Нам за свою работу не стыдно и есть что представить людям. В любом случае именно они оценят нашу работу", - заявил Виктор Кауров в своем обращении к депутатам. Он пояснил, что решение оставить пост связано с предложением губернатора Светланы Орловой перейти на работу в администрации региона - он назначен на должность заместителя руководителя аппарата администрации Владимирской области.

Председатель Совета Вячеслав Арсентьев поблагодарил главу за четыре года совместной работы и озвучил кандидатуру на должность временно исполняющего полномочия главы города - заместитель главы администрации Анатолий Зотов.

За его кандидатуру высказались 25 депутатов, один - "против". Таким образом, с 20 марта и до дня муниципальных выборов 14 сентября 2014 года исполнять полномочия главы города будет Анатолий Зотов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.