В Казани за сутки было закрыто 11 подпольных игровых салонов

Казань, 19 марта 2014, 18:25 — REGNUM  За прошедшие сутки полицейские Казани пресекли деятельность 11 незаконных игровых салонов и изъяли более 100 единиц игрового оборудования. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Татарстану, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Казани вместе с участковыми уполномоченными ОП "Вишневский" выявили и пресекли деятельность игрового салона на улице Достоевского, на месте было изъято 10 жестких дисков и 10 материнских плат.

В ходе проверки другого салона, расположенного на улице Парижской Коммуны, полицейскими было установлено, что за деньги клиентам предоставлялся доступ к азартным играм. Свою деятельность салон осуществлял под видом лотоклуба.

Еще два игровых заведения были обнаружены полицейскими на территории Московского района. Из помещений, в которых они располагались, сотрудниками оперативных подразделений изъято более десятка игровых аппаратов. Все оборудование также направлено на ответственное хранение.

Участковые ОП "Горки" и "Сафиуллина" проверили игровые салоны на территории Приволжского района. Несмотря на то, что из салона на улице Мавлютова оборудование уже изымалось, свою деятельность он не приостановил. На этот раз полицейские изъяли 11 системных блоков и 11 мониторов. Аналогичные проверки проведены и в Советском районе Казани.

По всем выявленным фактам незаконной организации и проведения азартных игр на администраторов салонов составлены протоколы об административном правонарушении.

Управление МВД России по Казани просит жителей столицы Татарстана сообщать о работе подобных заведений по телефонам "02" или "052" (анонимно).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.