В Томске возбуждено уголовные дела в связи с гибелью мужчины и женщины

Томск, 19 марта 2014, 16:58 — REGNUM  Следствие возбудило два уголовных дела по факту гибели женщины в результате пожара в деревянном доме и обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти во дворе сгоревшего дома, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 марта в следственном управлении Следственного комитета России по Томской области.

Установлено, что накануне ночью в пожарную службу поступило сообщение о возгорании частного деревянного одноэтажного жилого дома, расположенного на улице Витимской, 18 в Томске. В результате тушения пожара сотрудники МЧС спасли 80-летнюю хозяйку дома, которая доставлена в токсикологическое отделение ОКБ с диагнозом "отравление продуктами горения". В ходе тушения пожара в комнате на полу было обнаружено тело 60-летней женщины. Во дворе дома обнаружено тело мужчины с ножевым ранением груди. Погибшие являлись мужем и женой, проживали в указанном доме.

Как установили следователи, был совершен поджог дома. Назначены судебно-медицинские и пожаро-техническая экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail