Смольный - сенатору Тюльпанову: на стройке "Зенит-Арены" краны установлены для работы, которую издалека не видно

Санкт-Петербург, 19 марта 2014, 16:11 — REGNUM  Краны, установленные на стройке стадиона "Зенит Арена" в Петербурге, предназначены для внутренних работ по монтажу крыши, которые начнутся в скором времени. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 19 марта, сообщил начальник пресс-службы Смольного Андрей Кибитов.

Напомним, сегодня сенатор от Петербурга Вадим Тюльпанов, выступая перед Законодательным собранием мегаполиса с ежегодным докладом, заявил, что он ни разу не видел из окна своей квартиры, которая находится напротив стадиона, чтобы там работал хоть один из 12 кранов.

Андрей Кибитов пояснил, что те краны, которые сенатор видит из своего окна, установлены для начала монтажа тяжелых конструкций по возведению крыши. Работы должны начаться в ближайшее время. Они - по технологии, которая используется сегодня при строительстве подобных стадионов, - должны выполняться внутри, а не снаружи, поэтому неудивительно, что сенатор, стоя у окна, ничего не увидел.

Андрей Кибитов добавил, что нельзя делать с трибуны столь категоричные заявления, не побывав на стройке. Он пригласил сенатора посетить любую инспекционную поездку на стадион.

Начальник пресс-службы губернатора добавил, что стадион будет готов в срок. Он напомнил, что сейчас там ежедневно работают полторы тысячи человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail