Путин восстановил историческую справедливость: губернатор Ульяновской области

Ульяновск, 19 марта 2014, 15:44 — REGNUM  "Владимир Путин восстановил историческую справедливость и за это ему будут благодарны потомки", - заявил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, комментируя обращение президента страны по поводу принятия Крыма в состав Российской Федерации. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе региона.

"Сегодня исторический день. Принято судьбоносное решение. Крым вернулся домой. Россия не бросила своих и встала на защиту русских людей на Украине. Полагаю, сегодня все испытали причастность к великой истории и чувство особой гордости за свою страну. Вызывает уважение политическая мудрость Президента, который смог решить такой сложный межнациональный вопрос, не с позиции силы, как это бывает чаще всего, а действуя в рамках норм международного права и исключительно демократических процедур. Владимир Путин восстановил историческую справедливость, за это ему будут благодарны потомки. Уверен, многие люди, кому, к сожалению, не довелось присутствовать при таком историческом моменте, многое отдали бы за это", - отметил Сергей Морозов.

Глава региона направил телеграмму руководству и жителям Крыма со словами поздравления в связи с вступлением в состав Российской Федерации.

18 марта в Ульяновске состоялся праздничный концерт в поддержку выбора Крыма. В нем приняли участие более 5 тыс. человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.