Санкт-Петербург прежде всего поможет Севастополю учебниками и школьным оборудованием

Москва, 19 марта 2014, 15:27 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко присутствовал сегодня, 19 марта, на подписании соглашения о сотрудничестве между Москвой и Севастополем. Состоялась его беседа с руководителем черноморского Города-Героя Алексеем Чалым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Смольном.

Алексей Чалый выразил благодарность делегации Петербурга, которая находилась в Севастополе накануне и в день проведения референдума и оказала поддержку в его подготовке. Стороны отметили, что будут созданы рабочие группы по подготовке широкого соглашения о сотрудничестве во всех сферах между городами.

Как только проект соглашения будет готов (ориентировочно в апреле-мае), большая делегация Санкт-Петербурга во главе с губернатором, с участием членов правительства мегаполиса и представителей бизнеса посетит Севастополь, где и планируется его подписать.

В беседе с Георгием Полтавченко Алексей Чалый отметил, что Севастополь рассчитывает на помощь Санкт-Петербурга в образовательной сфере. Нужны учебники, методические пособия, оборудование для учреждений образования. Вся необходимая помощь будет оказана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail