Утвержден регламент проведения в Челябинске Чемпионата мира по дзюдо

Челябинск, 19 марта 2014, 14:46 — REGNUM  Международная федерация дзюдо утвердила регламент проведения в Челябинске Чемпионата мира по дзюдо. Соответствующее письмо направлено в адрес исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, сообщили 19 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

В соответствии с утвержденным регламентом Чемпионата мира-2014 в Челябинске, на 21 и 22 августа запланировано прибытие делегаций, исполнительного комитета, комиссий и технического персонала международной федерации дзюдо. 23 августа состоится совещание комиссий и начнется аккредитация для гостей чемпионата мира. На следующий день аккредитация продолжится для спортсменов, также 23 августа состоится жеребьевка турнира и совещание судей. Сами соревнования пройдут в период с 25 по 31 августа: 25-30 числа индивидуальные состязания, а 31 - командные. 1 сентября планируется отбытие делегаций.

Отметим, на этой неделе Челябинск посетили представители федерации дзюдо Франции. Цель их визита - оценка места проведения будущих соревнований и условий проживания спортсменов и болельщиков. Гости остались увиденным более чем довольны, сообщает сайт ЧМ-2014.

"Мы хотели посмотреть жилищные условия, организацию питания, условия для физической подготовки и прочее. Мы уже были в Челябинске два года назад, на чемпионате Европы, и остались очень довольны. Надеемся, что все будет столь же достойно. Больше всего нас поразила арена "Трактор". Это очень-очень хорошая площадка для проведения соревнований такого уровня", - отметил генеральный менеджер федерации дзюдо Франции Эрик Вианд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.