Егор Титов: "Карпина убрали для встряски команды"

Москва, 19 марта 2014, 13:17 — REGNUM  Бывший капитан "Спартака" Егор Титов, комментируя увольнение главного тренера команды Валерия Карпина, сказал, что это не стало для него неожиданностью.

"Неожиданным стало другое. Команда оказалась не готова к возобновлению чемпионата, хотя времени было предостаточно, - заметил Титов. - В матче с "Анжи" "Спартак" опять "встал" после перерыва, понравились только первые 30 минут. А что касается Карпина, то уже не раз говорили о его возможном увольнении. Сейчас, думаю, Валерия убрали для встряски команды". По словам Титова, несмотря на неудачи в последних матчах, красно-белые еще не потеряли шансов на чемпионство. "В целом, могу поставить Карпину твердую четверку, - отметил он. - Несмотря на нестабильную игру, команда идет в лидерах. И ничего еще не потеряно. Шансы на золото по-прежнему есть".

В первых двух официальных матчах 2014 года "Спартак" проиграл своим соперникам. Сначала москвичи в рамках первенства страны уступили "Тереку", а затем и в Кубке России сложили оружие перед командой второй лиги "Тосно". Последней каплей, переполнившей чашу терпения, стала вчерашняя ничья с аутсайдером "Анжи" (2:2).

Основным кандидатом на пост наставника "Спартака" является Станислав Черчесов, который ране уже тренировал "красно-белых".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.