Создан сайт Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае

Барнаул, 19 марта 2014, 13:03 — REGNUM  С деятельностью Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае теперь можно познакомиться на официальном сайте. В сети Интернет он размещен по адресу www.ombudsmanbiz22.ru, сообщили ИА REGNUM в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

На сайте Уполномоченного можно найти всю необходимую контактную информацию, федеральные и региональные новости по вопросам защиты прав предпринимателей, осуществления предпринимательской деятельности, анонсы ближайших мероприятий, в которых примет участие бизнес-омбудсмен, познакомиться с порядком подачи обращения.

Кроме того, на сайте предусмотрена возможность подачи онлайн-обращения, что позволит оперативно реагировать на факты нарушения прав предпринимателей На официальном сайте бизнес-омбудсмена размещены нормативно-правовые акты, регламентирующие предпринимательскую деятельность и работу Уполномоченного и его аппарата, соглашения о взаимодействии с контрольно-надзорными органами и общественными объединениями по вопросам защиты прав предпринимателей, публикации федеральной и региональной прессы, фото- и видеоматериалы.

Напомним, что Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Алтайском крае является Павел Нестеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.