Воронежские турагенты не ожидают "провала" по путевкам в Крым: проваливаться нечему

Воронеж, 19 марта 2014, 11:50 — REGNUM  Спрос на путевки в Крым среди воронежцев значительно упал, однако от уже забронированных клиенты не отказываются, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM директор туристического агентства "Либерти" Марина Углова, в январе и феврале клиенты бронировали путевки, затем спрос сильно упал, однако от уже забронированных путевок отказов не было. Основной же поток клиентов в турагентстве ожидают ближе к летнему сезону. В целом, пояснила Марина Углова, прогнозы по этому направлению неплохие, тем более что крымские туроператоры обещают удержать цены.

Вместе с тем, по словам представителя агентства "Coral Travel", спрос на путевки в Крым за последние недели по сравнению с прошлым годом упал практически до нуля, и говорить о каких-либо прогнозах на лето пока затруднительно. В агентстве "Воронеж Трэвел" также сообщили, что сейчас клиенты предпочитают Абхазию либо едут на курорты дальнего Зарубежья. Представитель агентства "Зималетофф" рассказал, что направление Крыма и до событий на Украине было не очень популярно, в основном воронежцы стремились на отдых на заграничные курорты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail