На шествие в поддержку Крыма в Майкопе собралось более 6 тыс. человек

Майкоп, 19 марта 2014, 11:21 — REGNUM  В Майкопе состоялось шеститысячное шествие в поддержку итогов референдума в Крыму, а также его вхождения в состав Российской Федерации вместе с Севастополем, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы Республики Адыгея 19 марта.

Накануне в шествии приняли участие руководители и представители органов государственной власти республики, депутатского корпуса, Общероссийского народного фронта "За Россию", профсоюзов, ветеранских организаций, региональных отделений "Единой России", КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России", а также представители общественных организаций, творческих и производственных коллективов, учебных заведений.

"Руководство Адыгеи на шествии представлял премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов - глава Адыгеи Аслан Тхакушинов и спикер Госсовета-Хасэ республики Владимир Нарожный находились в Москве на оглашении послания президента России Владимира Путина по поводу вхождения Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации", - уточнили в пресс-службе.

Участники шествия пронесли по главной улице Майкопа транспаранты с лозунгами "Севастополь был, есть и будет!", "Крым - это Россия!", "Крым! С возвращением!".

По сообщению полиции, нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий во время проведения шествия зарегистрировано не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.