Губернатор Томской области: Мы давно не испытывали такого чувства единения

Томск, 19 марта 2014, 10:34 — REGNUM  Губернатор Томской области Сергей Жвачкин прокомментировал внеочередное послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию РФ, по итогам которого глава государства подписал договор о включении Крыма и Севастополя в состав России в качестве субъектов Федерации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 19 марта сообщили в пресс-службе областной администрации.

"Мы давно не испытывали такого чувства единения, как сегодня. Президент абсолютно прав, когда сказал, что Крым и Севастополь не присоединяются к России, а воссоединяются с нашей страной. И судьбу Крыма решили именно его жители, а не кто-либо извне. Правда и справедливость на нашей стороне, сегодня после подписания в Кремле договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России они восторжествовали. Я испытал настоящее чувство гордости за то, что я русский", - подчеркнул томский губернатор.

Накануне в Томске прошел многотысячный митинг в поддержку Крыма и Севастополя, организованный Федерацией профсоюзных организаций Томской области, томским региональным отделением Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, а также томской региональной организацией общероссийской общественной организации "Российский Союз ветеранов Афганистана".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.