В Кабардино-Балкарии открывается школа для молодых журналистов

Нальчик, 19 марта 2014, 09:48 — REGNUM  Для начинающих журналистов Кабардино-Балкарии открывается школа "Акула пера". 15 молодых специалистов телевидения, радио и печатных изданий в течение пяти месяцев будут знакомиться с тонкостями профессии, сообщили ИА REGNUM 19 марта в пресс-службе комитета по печати и массовым коммуникациям республики.

Как рассказали в ведомстве, в школе, созданной по инициативе республиканского союза журналистов, в роли лекторов и экспертов выступят заслуженные журналисты Кабардино-Балкарии во главе с руководителем проекта кандидатом социологических наук, заслуженным журналистом КБР Мухабом Бжениковым. В программе курсов изучение современных информационных технологий, знакомство с методами формирования аудитории и способами создания рейтинга и повышения эффективности информационных материалов.

Как отмечает заведующая учебной частью школы, председатель совета ветеранов союза журналистов КБР Елена Накова, проект призван сохранить преемственность поколений и лучших традиций республиканской журналистики, а также способствовать привлечению большего числа молодежи для работы в средствах массовой информации..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.