Идеальный вариант для Крыма - это интегрирование в политсистему России: депутат Госдумы

Саратов, 19 марта 2014, 09:07 — REGNUM  Депутат Государственной думы от фракции ЛДПР Антон Ищенко считает, что политическая стабильная обстановка в России выгодно отличается от ситуации в Украине, которая уже практически погрузилась в пучину гражданской войны. В такой ситуации, по его мнению, идеальный вариант для Крыма - это интегрироваться в уже существующую политическую систему России. Об этом он рассказал корреспонденту ИА REGNUM.

"Крым - это исконно русская территория. Он входил в состав России еще до того, как Русское море переименовали в Черное. И теперь история возвращает себе обратно когда-то отнятое и награбленное, - прокомментировал интеграцию Крыма с Россией парламентарий. - Многие сейчас говорят о том, что Никита Хрущев подготавливал себе плацдарм для безоблачной старости. Именно тогда, Крым подарили Украине. Теперь все возвращается на круги своя. Можно сказать, что историческая справедливость восторжествовала. Что же касается его стартовых позиций, то они очень высокие. На территории Крыма Китай собирается строить самое крупное зернохранилище, находящееся на Черноморском побережье. Здесь и самые крупные месторождения газа. Все это находится в государственной собственности и, после отделения от Украины, перейдет Крыму. По оценкам экспертов, через пару лет добываемого газа хватит не только для нужд жителей самого Крыма, но его можно будет и продавать соседям, существенно пополняя бюджет".

Говоря о перспективах развитии туризма в Крыму, Антон Ищенко привел слова писателя, сенатора и члена Российской академии Павла Сумарокова, оценившего красоты Тавриды: "Все придуманные пейзажи ничто в сравнении с сими райскими местами". "Природа здесь действительно просто уникальная. Именно поэтому Крым - основная кинематографическая площадка великих российских режиссеров, - напомнил депутат. - Народ Крыма принял решение - присоединиться, вернее я бы сказал воссоединиться с Россией. И это решение было поддержано и у нас в стране. Теперь с туристическими потоками там проблем не будет. Сейчас на Черноморском побережье России нет ни одного свободного места. Все застроено частными гостиницами, парками отдыха с различными аттракционами, другими объектами туристического бизнеса. А вот территория Крыма пока практически свободна. Это происходило из-за очень слабых туристических потоков. Теперь все изменится. И этого будет достаточно для того, чтобы экономика этого полуострова чувствовала себя хорошо".

"Что же касается политической системы, то в России сейчас стабильная обстановка, - сообщил депутат. - Даже прошлогодний финансовый кризис в Европе не повлиял ни на экономическое, ни на политическое состояние нашей страны. А вот Украина уже практически погрузилась в пучину гражданской войны. В такой ситуации идеальный вариант для Крыма - это интегрироваться в уже существующую политическую систему России. А наша задача - ему в этом всячески содействовать. Ведь Крым - наш ребенок и обязанность родителей ему помогать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
24.03.17
«Италексит – новая проблема Евросоюза»
NB!
24.03.17
Лидеры английских клубов принесли Кот-д'Ивуару победу над Россией
NB!
24.03.17
Росгвардия опубликовала список погибших от рук боевиков в Чечне
NB!
24.03.17
В Казахстане не оценили оренбургскую идею о карантинной полосе на границе
NB!
24.03.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 24 марта
NB!
24.03.17
Госдума запрещает продажу алкоголя через вендинговые автоматы
NB!
24.03.17
Госдума запрещает перевозить две «баклажки» с «незамерзайкой»
NB!
24.03.17
Конфликт на Южном Урале: депутаты взбунтовались, отчёт мэра сорван
NB!
24.03.17
Лукашенко: Подготовку беспорядков в Белоруссии спонсировали США и Германия
NB!
24.03.17
«Звездность»: Госдума вводит обязательную классификацию гостиниц и турбаз
NB!
24.03.17
Грустный рейтинг регионов России — по числу ДТП и их жертв
NB!
24.03.17
РИА Новости фальсифицировало позицию МИД РФ в отношении ИА REGNUM
NB!
24.03.17
Юнкер: Лондон заплатит миллиарды за Brexit
NB!
24.03.17
Кургинян об убийстве Вороненкова: Никакой политики, сплошной криминал
NB!
24.03.17
Как саратовцев лишают бесплатных медуслуг: сэкономили на людях 5,4 млрд
NB!
24.03.17
В Армении склонны верить букмекерам, а не социологам
NB!
24.03.17
Белоруссия становится фактором польско-немецких отношений?
NB!
24.03.17
Ле Пен: Россия и Франция должны соединить усилия в борьбе с глобализацией
NB!
24.03.17
Премьер Эстонии едет «по-тихому» отметить в Петербурге независимость страны
NB!
24.03.17
Белорусы на марше SS в Риге: «концепция Междуморья работает»
NB!
24.03.17
Военный Донбасс: В Донецке взорван штаб Минобороны ДНР
NB!
24.03.17
Афганистан: кому адресованы «откровения» генерала Скапаротти