Жители Крыма доказали исконную принадлежность этой земли России: курганский губернатор

Курган, 19 марта 2014, 09:08 — REGNUM  Временно исполняющий обязанности Губернатора Курганской области Алексей Кокорин присутствовал 18 марта на выступлении президента РФ Владимира Путина перед депутатами Государственной Думы, членами Совета Федерации, руководителями регионов России и представителями гражданского общества в связи с обращением Республики Крым и города Севастополя о приёме в состав Российской Федерации и подписании Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым в Кремле. Об этом 19 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Курганской области.

В своем комментарии Алексей Кокорин подчеркнул, что жители Крыма и Севастополя своим решением, принятым на референдуме, доказали исконную принадлежность этих земель Российскому государству: "На мой взгляд, состоялось историческое событие и восторжествовала на самом деле правда, такая, какая она должна быть. Президент вынес закон на подписание в Совет Федерации о вхождении двух субъектов новых Российской Федерации в состав нашего государства. Я считаю это очень здорово, это очень справедливо. И та торжественная, добрая, душевная обстановка, которая была в Георгиевском зале, она переполняет чувством гордости за нашу великую Родину, - сказал врио курганского губернатора.

Глава региона также отметил абсолютную убедительность и последовательность приведенной Президентом Владимиром Путиным аргументации принятого решения. "Думаю, что ни у кого не остается ни малейшего сомнения в справедливости подписания того договора, которое состоялось", - резюмировал Алексей Кокорин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.