Более 7 тысяч пермяков пришли на концерт в поддержку референдума в Крыму

Пермь, 19 марта 2014, 08:28 — REGNUM  Концерт "Победа за нами" в Театральном сквере Перми в поддержку решения референдума в Крыму и Севастополе собрал 18 марта свыше 7 тысяч пермяков. Среди собравшихся были представители общественных движений и партий, флаги и транспаранты партии "Единая Россия", организации "Молодая гвардия".

Перед собравшимися выступили политики и общественные деятели Прикамья. Александр Третьяков, член президиума регионального отделения партии "Единая Россия", депутат ЗС: "Более 90% жителей Крыма на референдуме проголосовали за свою стабильность, за желание самим выбирать свой путь. И мы поддерживаем это решение. Крым - это наша земля. Крым и Россия - это единое целое, вместе мы - сильная и великая страна. Мы вместе!".

На праздничной сцене были и музыканты Пермского губернского военного оркестра под управлением полковника Евгения Тверетинова. Евгений Тверетинов признался пермякам, что Крым - это его малая родина: "Крым - это моя Родина, я сам родом из Керчи. Сегодня действительно праздник, правда восторжествовала, и Крым снова вернулся домой. Теперь я поеду в Крым уже как домой, а не за границу".

Напомним, концерт "Победа за нами" прошел по инициативе Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Пермского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail