Группа Rolling Stones отменила турне из-за смерти подруги Мика Джаггера

Весь мир, 19 марта 2014, 03:41 — REGNUM  Ранее запланированные выступления группы Rolling Stones в Австралии и Новой Зеландии отмены из-за смерти подруги Мика Джагера Лорен Скотт, тело которой было найден в ее квартире 17 марта. Об отмене выступлений коллектива, как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщается на официальном сайте группы. При этом отмечается, что все запланированные концерты могут состояться позже. "Мик Джаггер, Кит Ричардс, Чарли Уоттс и Ронни Вуд хотел бы поблагодарить всех своих поклонников за их поддержку в это трудное время. Кроме того, они надеются, что поклонники поймут причину отмены концертов", - говорится в сообщении.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что 49-летняя Лорен Скотт, которая с 2001 года состояла в близких отношениях с рок-музыкантом Миком Джаггером, была найдена мертвой в своей квартире в Нью-Йорке. В качестве основной версии смерти женщины полиция рассматривает самоубийство.

Лорен Скотт в начале своей карьеры дизайнера работала с актрисой Элизабет Тейлор над созданием духов White Diamonds. В 2006 году она запустила собственный бренд L'Wren Scott. Скотт работала со многими звездами, в том числе с Мадонной и Джулией Робертс. Ее костюмы можно было увидеть в фильмах "13 друзей Оушена" и "Широко закрытые глаза".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.