4,5 тыс. белгородцев вышли на митинг в поддержку Крыма

Белгород, 18 марта 2014, 22:52 — REGNUM  Более 4,5 тысячи человек приняли участие в митинге "За воссоединение Крыма и Севастополя с Россией" в Белгороде 18 марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону.

Митинг охраняли около 90 сотрудников полиции. Нарушений общественного порядка на митинге в поддержку и защиту населения Крыма, не зарегистрировано.

Как напоминает ИА REGNUM, 16 марта в Крыму состоялся референдум по вопросу самоопределения. За воссоединение с РФ проголосовали 96,77% жителей Крыма. 17 марта Верховный Совет АРК провозгласил Крым независимым государством, одновременно парламент АРК обратился к России с просьбой включить его в состав Российской Федерации. 17 марта президент РФ Владимир Путин подписал Указ о признании Республики Крым. 18 марта после выступления президента РФ Владимира Путина с Посланием к Федеральному Собранию состоялось подписание договора о принятии в РФ Республики Крым и образовании новых субъектов федерации. Договор подписали президент России Владимир Путин, председатель Госсовета Крыма Константин Владимиров, председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов и мэр Севастополя Алексей Чалый.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.