В Карабахе прошел концерт в честь самоопределения Крыма

Москва, 18 марта 2014, 20:13 — REGNUM  В Степанакерте вечером 18 марта состоялся концерт под названием "Арцах за самоопределение", который был посвящен самоопределению Крыма. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал пресс-секретарь президента непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Давид Бабаян. По его словам, на концерте присутствовал и глава республики Бако Саакян.

Как отметил он, такие концерты в Степанакерте проводятся часто, и, поскольку совсем недавно самоопределился Крым, то первый в этом году концерт посвящен именно Крыму. "Таким образом Арцах (Карабах - прим. ИА REGNUM) выражает свою позицию по важнейшему вопросу самоопределения", - сказал он, сообщив, что подобные концерты были организованы и в честь стремящихся к самоопределению Каталонии и Шотландии.

Отметим, что ранее МИД Нагорного Карабаха заявил, что проведение 16 марта референдума в Крыму - очередное проявление реализации права народов на самоопределение.

Напомним, что 16 марта народ Крыма проголосовал на референдуме за его воссоединение с Россией. 18 марта президент РФ Владимир Путин, председатель государственного совета Республики Крым Владимир Константинов, председателя совета министров Республики Крым Сергей Аксенов и председатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексей Чалый подписали договор между РФ и Республикой Крым о принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail