Ректором Воронежского архитектурно-строительного университета избран Сергей Колодяжный

Воронеж, 18 марта 2014, 19:47 — REGNUM  Ректором Воронежского государственного архитектурно-строительного университета избран Сергей Колодяжный, с июня 2013 года исполнявший обязанности руководителя вуза. Решение принято 18 марта на конференции научно-педагогических работников, студентов и аспирантов ВГАСУ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в вузе.

101 делегат конференции проголосовал за Сергея Колодяжного, 16 делегатов - за заведующего кафедрой городского строительства и хозяйства Виктора Семенова, за проректора по информационным технологиям Дмитрия Проскурина отдано два голоса. Два бюллетеня признаны недействительными.

Как напоминает ИА REGNUM, прежний ректор ВГАСУ Юрий Борисов, избранный в октябре 2012 года, скончался 5 июня 2013 года во Вьетнаме от пневмонии. Во Вьетнам Борисов отправился в начале мая с рабочей поездкой. Еще до отъезда он чувствовал недомогание, которое переросло в тяжелое заболевание. Лечение Борисов проходил в Хошимине под наблюдением опытных врачей, однако спасти жизнь ректора не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail