Россия показала всему миру, что своих в беде не бросает: спикер нижегородского Заксобрания

Нижний Новгород, 18 марта 2014, 18:57 — REGNUM  "Сегодня мы присутствовали при историческом событии. Российские власти не могли не откликнуться на просьбу Крыма о вхождении в состав России. Поэтому подписание договора между президентом России Владимиром Путиным, председателем Госсовета Крыма Владимиром Константиновым, премьером Крыма Сергеем Аксеновым и уполномоченным города Севастополя Алексеем Чалым было логичным завершением всех предыдущих событий", считает председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Лебедев.

Как сообщили ИА REGNUM в нижегородском парлламенте, об этом он заявил по окончании церемонии подписания договора между Россией и Крымом.

"Теперь мы ждем ратификации договора в Совете Федерации и принятия Российским парламентом соответствующих поправок к Конституции РФ. позиция президента России Владимира Путина была убедительной, выверенной и наглядно показала, что мы не принимаем двойных стандартов, навязываемых нам так называемыми партнерами из ЕС и США", - отметил Лебедев.

"Присоединение Крыма к России - правильное и своевременное решение. Мы показали всему миру, что Россия своих в беде не бросает, и всегда готова защищать права и интересы русского населения", - подчеркнул спикер регионального парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.