Более 2 тыс. человек приняли участие в "крымском" митинге в Горно-Алтайске

Горно-Алтайск, 18 марта 2014, 18:32 — REGNUM  Сегодня, 18 марта, в Горно-Алтайске состоялся митинг в поддержку решений референдума на Крыме и в Севастополе по вопросу в вхождении этих территорий в состав России. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в митинге приняли участие более 2 тыс. человек.

Участники акции держали лозунги "Крым! Добро пожаловать домой!", "Слава русскому Крыму", "Аксенов и Константинов - народные герои России", "Путин, не давай наступить на ногу, а то наступят на голову", "Россия и Украина - навсегда вместе", "Харьков, Днепропетровск, Донецк, Киев, Одесса - мы с вами" и т. д.

В рамках митинга выступили руководитель регионального отделения "Боевого братства" Александр Вилисов, председатель Русского центра Михаил Паклин, лидер Союза десантников Аскар Тулебаев, директор музея имени Улагашева Мария Сакова, член Клуба солдатских матерей Вера Головачева, руководитель военно-патриотического клуба "Ирбис" Азамат Олимов.

По итогам мероприятия была принята резолюция, в которой, в частности, говорится: "В ситуации, когда центральная власть в Украине оказалась в руках откровенно профашистских антироссийских сил, население Крыма избрало наиболее верный из всех возможных вариантов своего дальнейшего существования. Только Россия способна защитить крымчан от коричневой чумы, ползущей с запада. Только вступление в состав России позволит Крыму избежать хаоса, который творится ныне в Украине". "Мы призываем Госдуму ускорить процесс принятия закона, позволяющий братским территория войти в состав РФ, призываем президента быть последовательным в своей политике поддержки братского народа Украины, подвергающегося неонацистской опасности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.