Зампред Брянской облдумы: Крым - исторически русская земля

Брянск, 18 марта 2014, 17:59 — REGNUM  "Так как Крым присоединился к России, то теперь и экономическое и политическое поле будет связано с Россией. Политика и экономика неразрывны. В плане экономики мы знаем Крым прежде всего как зону отдыха. Многим россиянам захочется отдыхать в Крыму, климат там не хуже, чем в Турции, я там тоже был несколько раз и всегда остаются самые тёплые и приятные впечатления. Потенциал Крыма больше, чем то, что мы видим сейчас. По последним данным там отдыхают больше украинцы, россияне - меньше. Если Россия создаст все условия, то там россиян будет в два-три раза больше отдыхать, чем в настоящее время", - заявил корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя Брянской областной думы Михаил Подобедов.

"Крым - это наше "подбрюшье", если можно так сказать, - добавил зампред. - Представьте, если завтра натовцы окажутся в Крыму, нам будет лучше или хуже от этого? Конечно, мы будем вынуждены нести куда большие затраты на оборону. Крым - исторически русская земля и поэтому это политическое решение (о включении Крыма в состав России - прим. ИА REGNUM) будет оправдано и экономически и политически. Главное, что в Крыму большинство - русские. Тут невозможно быть нейтральным - мы все воспитаны в духе "дружбы народов" и своих родственников, друзей нельзя бросать. Мой отец защищал Крым в первые два года войны, воевал под Севастополем, проливал свою кровь".

Подобедов также отметил, что политическое поле в Крыму будет иметь свои особенности из-за разных национальностей - крымских татар, украинцев. Он сообщил, что не знает, будут ли там украинские партии, но понимает, что ориентир будет на политическое поле России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail